Tips Sewa Alphard Untuk Acara Pernikahan

 
Tips Sewa Alphard

Jika Anda saat ini sedang atau pernah bekerja di wedding organizer tentu tak sulit untuk mencari tempat sewa Alphard untuk mobil pengantin pagi pasangan suami istri yang akan menyelenggarakan perhelatan pernikahan mereka. Hal ini dikarenakan mobil pengantin merupakan salah satu sarana yang digunakan oleh mempelai untuk acara pernikahan mereka.

Keberadaan mobil pengantin seperti menjadi sebuah keharus bagi Anda yang ingin menyelengarakan pesta pernikahan dengan konsesp tertentu, di gedung misalnya. Tentu saja mobil sebagai alat transportasi berfungsi sebagai sarana bagi mempelai untuk mengantarkan mereka ke gedung tempat resepsi akan dilangsungkan.

Mengapa pasangan suami istri memerlukan mobil pengantin, berikut alasannya:
  1. Mempercepat waktu dalam menuju lokasi resepsi
  2. Lebih menampilkan konsep artistik dalam sebuah pernikahan karena biasanya mobil pengantin akan didekor sesuai keinginan kedua mempelai
  3. Demi keamanan serta kenyamanan kedua pasang mempelai karena dengan mengendarai mobil pengantin khusus tentu tidak akan merusak gaun pengantin yang dikenakan oleh mempelai.
Salah satu jenis mobil yang biasa digunakan untuk mobil pengantin adalah jenis Alphard dimana kendaraan ini memiliki eksklusivitas bagi pengendara maupun penumpang yang menggunakannya. Nah, mengapa sih beberapa mempelai pengantin ingin menggunakan mobil Alphard untuk pesta pernikahannya, berikut alasan yang masuk akal menurut saya:
  1. Elegant. Hampir semua orang yang mengerti otomotif tentu sudah tahu bahwa mobil Alphard merupakan mobil yang cukup dikenal di kelasnya. Mobil ini sudah tidak asing lalu kita temuia hampir di seluruh jalan raya yang ada di kota. Tampilannya yang elegant dan juga classy membuat saya pun ingin merasakan naik mobil ini.
  2. Memberi kenyamanan pada pengantin yang berada di dalamnya. Hal ini dikarenakan mobil Alphard sendiri menciptakan desain interior yang berkesan mewah sehingga penumpang pun menjadi nyaman berkeliling kota menggunakan Alphard.
Ketika Anda berencana untuk sewa Alphard untuk acara pernikahan yang ada di kota tempat tinggal, maka ada beberapa hal yang wajib Anda perhatikan yaitu:
  1. Kenali terlebih dahulu perusahaan tempat Anda akan menyewa mobil dan cari tahu portofolio perusahaan tersebut.. Hal ini dikarenakan untuk menghindari Anda mendapat mobil yang tidak sesuai ekspektasi. 
  2. Pastikan harga sewa yang Anda dapat sesuai dengan budget yang dimiliki serta harga sewa yang diberikan oleh vendor adalah harga wajar. 

Fumida Rent: Solusi Sewa Alphard Untuk Acara Pernikahan

Bagi Anda yang berencana menyelenggarakan resepsi pernikahan dan membutuhkan mobil Aplhard untuk disewa maka tidak perlu kuatir karena ada rental mobil di daerah Jabodetabek yang juga menyediakan sewa Alphard untuk kebutuhan masyarakat sekitar.

Ada beberapa alasan mengapa Anda harus menghubungi Fumida Rent untuk sewa Alphard di hari bahagia, antara lain:
  1. Tim yang profesional. Tentu jika Anda menyewa Alphard di Fumida Rent tidak perlu kuatir soal kenyamanan dan keamanan karena para driver sudah berpengalaman dalam mengemudikan Alphard.
  2. Paket Lengkap. Setiap pelanggan tentu saja ingin mendapat penawaran terbaik ketika sewa mobil jenis apapun di perusahaan rent car. Begitu juga halnya dengan Fumida Rent yang menawarkan paket lengkap untuk setiap jenis mobil yang disewakan termasuk Alphard.
  3. Harga yang ditawarkan untuk setiap jenis paket tergolong murah dan bersabahat dengan budget kita.
Harga sewa yang ditawarkan Fumida Rent Car juga bervariasi tergantung tahun kendaraan, lama sewa dan juga di dalam maupun luar kota. Jika Anda ingin sewa Alphard di Fumida Rent hanya dalam kota saja seharian penuh maka cukup membayar sewa sebesar Rp. 3.200.000,- Anda sudah dapat berkeliling kota bersama keluarga tercinta.

Untuk harga sewa lainnya bisa Anda chek melalui website Fumida Rent Car. Ohya, jika ingin mengecek ketersediaan unit, Anda bisa kok menghubungi Customer Service Fumida Rent Car terlebih dahulu yang selalu online selama 24 jam.


Kesimpulan

Demikian ulasan singkat saya jika Anda memiliki rencana sewa Alphard untuk acara pernikahan maupun hanya untuk berjalan-jalan bersama keluarga. Jangan ragu menghubungi Fumida Rent Car karena telah berpengalaman selama puluhan tahun dalam menyewakan berbagai jenis kendaraan.

Fumida Rent Car
Alamat :
Jl. Kebagusan Raya No. 69 Jagakarsa
Jakarta Selatan
Whatsapp Call Centre : 0822 4677 4677 (24 jam online)
Email : fumida.rent@gmail.com

Mariatanjungmenulis
Mariatanjungmenulis Selamat datang di blog pribadi saya. Blog ini menerima kerjasama Content Placement. Jika ingin bekerjasama silahkan hubungi saya via email mariatanjung81@gmail.com atau direct message via Instagram @mariatanjungmenulis

14 komentar untuk "Tips Sewa Alphard Untuk Acara Pernikahan"

  1. Makasih ulasannya mbak, bisa aku rekomendasikan ke ponakan yang nanti akan segera menikah. Jadi bisa langsung menghubungi kontak di atas

    BalasHapus
  2. Jadi pengen juga nyoba sewa alpard. Belum pernah naikin hahaha mentok2 pajero kayanya.

    BalasHapus
  3. Jadi pengen juga nyoba sewa alpard. Belum pernah naikin hahaha mentok2 pajero kayanya.

    BalasHapus
  4. Ada teman saya yg nikah nyewa mobil mewah. Katanya, kalau gak jadi pengantin mungkin gak pernah icip 😁

    BalasHapus
  5. Emang kalau ngomongin Alphard itu kesannya mewah banget ya kak. Pasti bangge deh kalau jadi mempelai yang dijemput pake Alphard hehe. Ngimpi dulu boleh ya kan, sambil cari calon pasangan

    BalasHapus
  6. Terimakasih kak, informasinya berguna banget nih, besok kalo main ke Jakarta lagi, semoga bisa sewa disini

    BalasHapus
  7. wah penting juga nih ya, sewa mobil untuk acara pernikahan masih diperlukan nih :)

    BalasHapus
  8. Harganya masih sesuai standar ya mba. Emang enak sih lebih baik nyewa alphard untuk hari spesial, ngga ribet. Apalagi sesuai budget.

    BalasHapus
  9. Sewa mobil Alphard buat ke mana-mana pasti seru ya mbak, dan bisa jadu nyaman banget nih perjalanan, hihi..

    BalasHapus
  10. Mantep eh bisa sewa alphard. Bisa disewa sama driver jadi paket lengkap tinggal terima beres ya

    BalasHapus
  11. Bahagianya bisa naik Alphard di hari bahagia pernikahan, hehe..

    BalasHapus
  12. belum pernah sewa alphard aku mbak, jadi penasaran soalnya termasuk mobil mewah ya katanya. Keren banget untuk acara pernikahan pas.

    BalasHapus
  13. Wah boleh juga nihh pas adekku nanti nikah bisa kali yaah sewa alphard hihi.. aku dulu nikahan pake mobil biasa aja wkwkw

    BalasHapus
  14. Keren banget kalau di hari pernikahan bisa sewa Alphard, apalagi prosesnya mudah. Btw ini baru khusus area Jabodetabek yah kak?

    BalasHapus