Promo Pilkada Geprek Bensu Rungkut

 

Geprek Bensu Rungkut


Promo pilkada Geprek Bensu Rungkut diadakan pada tanggal 9 Desember 2020. Sebenarnya memang sudah lewat dari tanggalnya namun saya ingin sedikit menulis di blog saya.

Sudah tidak asing lagi jika setiap tahun ketika ada pemilihan Kepala Negara maupun Kepala Daerah serentak maka akan selalu ada promo makan di berbagai tempat di seluruh Indonesia. Jangankan Pemilu atau Pilkada, bahkan ketika bangsa Indonesia memperingati hari kemerdekaan tiap tanggal 17 Agustus maka selalu ada promo setiap tahun.

Promo Pilkada Geprek Bensu : Satu Dari Sekian Promo Makan Di Tanggal 9 Desember 2020


Kali ini saya ingin bercerita mengenai promo pilkada Geprek Bensu Rungkut dimana lokasi tempat makannya dekat dengan rumah. Saya dan suami seneng banget kalau berburu makanan, apalagi yang promo besar-besaran wkwkwk.
Ayam Geprek


Suami sebenarnya sudah hunting di Instagram mengenai promo makan murah menjelang Pilkada. Karena tahun sebelumnya yaitu tahun 209 ketika Pemilu kami juga hunting promo makan namun saya lupa kami makan dimana tahun lalu.

Tahun ini mumpung libur kami barengan, ingin saya pergi makan kemana gitu. Pastinya engga jauh-jauh dari tempat tinggal kami karena masih pandemi juga kan. Suami pun scroll-scroll Instagram nih sambil menentukan pilihan mau makan dimana yang pasti makan semurah-murahnya ya, begitu aku berpesan. Bukannya apa, kan juga masih pandemi walau sedikit wisata kuliner namun diusahakan dengan budget seminimalis mungkin.


Kuliner Surabaya


Kali ini pilihan kami adalah Geprek Bensu Rungkut. Ayam geprek langganan sih ini. Gak tahu kenapa kalau pengen ayam geprek saya beberapa kali memilih ke tempat ini. Salah satu faktor adalah porsi yang banyak nih, hihihi. Maklum saya kan hobi makan gitu ya.

Yang bikin kami ke Geprek Bensu kali ini adalah promo makan pilkadanya yang murah abis. Dengan mengusung tema Buy 1 Get 1 free, maka Geprek Bensu Rungkut mampu menarik minat saya untuk makan disana. 

Dengan membeli satu porsi Geprek Bensu Leleh kita bisa mendapatkan gratis satu porsi geprek bensu original seharga Rp. 27.000,-. Dibandingkan promo makan Pilkada lainnya, promo pilkada Geprek Bensu menurutku yang paling ekonomis. Faktor lainnya karena lokasi yang sangat dekat dengan rumah.

Bayangkan jika harga normal beli dua menu yang sama harganya bisa mencapai Rp. 44.000,- sedangkan untuk satu hari saja ketika Pilkada harga bisa di diskon gede-gedean. Lumayan kan bisa menghemat Rp. 17.000,- hihihi. Sisa uangnya bisa buat jajan yang lain. 

Biasanya Geprek Bensu sering mengadakan promo makan. Entah itu bundling dengan minum atau menu yang lain. Sering-sering aja ya pantengin Instagramnya Geprek Bensu. Saya sama suami pun bukan hanya sekali ke Geprek Bensu. Sudah ada sekitar tiga kali kali ke Geprek Bensu Rungkut dan sekali ke Geprek Bensu di Dharmahusada, Surabaya.

Kebetulan ketika kami makan di sana suasana masih sepi. Mungkin efek hujan dan suasana mendung gelap dari pagi menjelang pencoblosan yang menyebabkan masyarakat menahan diri untuk tetap di rumah saja. Namun ketika saya dan suami hendak selesai makan dan ingin kembali ke rumah, mulai berdatangan pada ojek online memesan makanan untuk para customernya. Lalu tak lama ada dua keluarga masuk ke Geprek Bensu Rungkut untuk memesan makanan.
 
Demikian pengalaman saya berburu promo makan Pilkada. Kalau kalian sendiri bagaimana, apa juga pernah berburu promo murah seperti saya ? Yuk cerita di kolom komentar.


GEPREK BENSU RUNGKUT
Jl. Rungkut Asri Utara VI No. 59
Surabaya
Tersedia makan di tempat dan order online
 





Mariatanjungmenulis
Mariatanjungmenulis Selamat datang di blog pribadi saya. Blog ini menerima kerjasama Content Placement. Jika ingin bekerjasama silahkan hubungi saya via email mariatanjung81@gmail.com atau direct message via Instagram @mariatanjungmenulis

Posting Komentar untuk "Promo Pilkada Geprek Bensu Rungkut"