Film Teachers : Tayang Melalui Streaming STRO

 
Film Tachers

Aplikasi streaming STRO berkolaborasi dengan SAS Film dan Skylar Picture menghadirkan film bergenre action comedy yang bertabur bintang dan jalan cerita penuh gelak tawa. Film tersebut berjudul Teachers. Film ini sangat cocok untuk tontonan keluarga di saat pandemi yang menyarankan agar kita untuk tetap di rumah saja.

Film Teachers yang ditayangkan di STRO sarat akan pesan moral dan harus kita tonton nih! Banyak pelajaran hidup yang bermakna dalam setiap adegan di film Teachers. Film ini disutradarai oleh Sajono Sutrisno yang memiliki banyak pengalaman dalam menghasilkan film bermutu.

Alkisah dalam film Teachers menceritakan seorang polisi wanita yang bernama Agnes dimana sangat mengagumi tokoh John McLane yang diperankan oleh Bruce Wilis dalam film Die Hard. Saking ngefansnya, Agnes sampai memajang poster-poster Bruce Wilis di setiap sudut ruangan kamarnya. 

Suatu ketika ada kasus sindikat narkoba bersembunyi di dalam gedung sekolah yang harus dipercahkan oleh kepolisian. Agnes pun mendapat kepercayaan dalam mengusut kasus tersebut. Mulailah petualangan Agnes menyamar menjadi guru olahraga di sekolah yang terindikasi tempat bersembunyinya sindikat narkoba tersebut. 

Di sekolah tempat Agnes menyamar, dia tidak sendiri namun berpartner dengan seorang guru Bahasa Inggris nan cantik jelita. Pertemuan antara polisi yang menyamar dan guru Bahasa Inggris sebenarnya dalam situasi ketidak sengajaan namun akhirnya bisa berkolaborasi dalam menangkap sindikat penjahat. 

Peran utama film Teachers ini adalah Yova Gracia dan Estelle Linden. Kolaborasi ciamik antara para pemain membuat adegan demi adegan nampak hidup. Selain dua pemeran utama perempuan, film Teachers yang bergenre comedy action ini juga diperankan oleh beberapa bintang besar. Sebut saja Tarzan, Epy Kusnandar, Babe Cabita dan sederet artis lainnya.

Ingin tahu bagaimana kelanjutan film Teachers? Yuk saksikan di STRO. Tinggal unduh lalu bayar untuk berlangganan per bulannya, maka kalian akan siap untuk menontonnya. 

STRO : Aplikasi Menonton Film di Mana Saja

Selama pandemi tidak memungkinkan kita untuk menonton film di bioskop karena regulasi pemerintah untuk menutup sejumlah bioskop di Indonesia. Sebagai warga negara yang baik seharusnya kita mematuhi instruksi dari Pemerintah.

Bosan? Ya pasti donk ya. Namun tak perlu kuatir karena walaupun dari rumah kita masih bisa menikmati hiburan menonton film-film asyik. Salah satunya melalui STRO, aplikasi menonton film yang dapat dinikmati melalui smartphone berbasis android, iOs maupun browser web.

STRO merupakan aplikasi streaming berbasis Subscripstion (SVOD) dari Strowordl yang bekerja sama dengan rumah produksi menghasilkan film-film berkualitas yang siap menemani pemirsa menonton film di rumah saja selama pandemi.


Bagaimana Cara Berlangganan STRO

Cara berlangganan aplikasi streaming STRO cukup mudah sekali. Kita cukup install aplikasi STRO di android lalu mendaftar sebagai anggota.

Pembayaran jika ingin berlangganan Streaming STRO tinggal transfer melalui bank yang bekerja sama dengan STRO dan aplikasi seperti GOPAY, OVO dan DANA. Cukup mudah bukan!

zaman sekarang tak perlu ribet sehingga untuk membayar biaya berlangganan di STRO pun diberi kemudahan dengan cara-cara yang sudah saya tuliskan.

Happy Watching!




Mariatanjungmenulis
Mariatanjungmenulis Selamat datang di blog pribadi saya. Blog ini menerima kerjasama Content Placement. Jika ingin bekerjasama silahkan hubungi saya via email mariatanjung81@gmail.com atau direct message via Instagram @mariatanjungmenulis

8 komentar untuk "Film Teachers : Tayang Melalui Streaming STRO "

  1. Waaah kira-kira gimana ya si Agnes dan rekannya membongkar sindikat narkoba. Kebanyang dah dia pasti bergaya seperti tokoh idolanya😄😄

    BalasHapus
  2. Hiburan dirumah jadi lebih hidup dan menyenangkan. Apalagi streaming stro bayar dipermudah lewat aplikasi pembayaran jadi tidak perlu keluar rumah

    BalasHapus
  3. wah keren nih, ada film Teachers di aplikasi STRO

    install ah, terimakasih infonya ya

    BalasHapus
  4. Asik, asiikk! Buat kalangan SUFI (suka film) ga perlu galau karena bioskop ga buka, ye kan.
    Tetep bisa seru2an movie date kapanpun di manapun....dgn pakai STRO, Aplikasi Menonton Film di Mana Saja

    BalasHapus
  5. Pas baca judulnya kirain film luar, ternyata asli buatan dan diperankan artis-artis Indonesia.

    Boleh juga nih instal aplikasi STRO, klo pas gabut bisa cari tontonan disana

    BalasHapus
  6. Aku belom pernah deh nonton di STRO. Jadi penasaran. Ada film apa aja ya di STRO? Kudu ceki-ceki nih. Cus aaah. Barangkali aja ada yang menarik buatku.

    BalasHapus
  7. film Teacher STRO ini sangat menarik jalan ceritanya, karena ada sindikat narkoba di sekolah dasar, dan akhirnya terbongkar juga deh sindikan narkoba akibat usaha dan kerjasama yang baik

    BalasHapus
  8. Jadi penasaran sama filmnya. Eh ini ternyata film indonesia ya. Pengen cepet instal STRO nih

    BalasHapus