Cara Mudah Membeli Kacamata Saturdays

7 komentar
 
kacamata Saturdays


SATURDAYS merupakan brand lokal yang menjadi salah satu pilihan yang bisa dipertimbangkan bagi Kamu yang akan membeli kacamata. Brand ini menawarkan banyak keunggulan yang dimiliki salah satunya adalah keuntungan dari kualitas terbaik yang ditawarkannya.

Kacamata Saturdays menawarkan banyak sekali variasi produk yang bisa Kamu pilih sesuai kebutuhan. Selain itu brand Saturdays juga memiliki material dan fitur yang terbaik sehingga menjamin produknya berkualitas. Untuk mendapatkan keunggulan kualitas tersebut, Kamu juga tidak perlu membayar dengan harga yang mahal.

Produk kacamata Saturdays yang ditawarkan terjangkau untuk berbagai kalangan. Sehingga untuk mendapatkan kacamata yang berkualitas tidak harus selalu mahal. Hal tersebut juga menjadi tujuan dari brand ini yang menyediakan kualitas terbaik tapi juga dengan harga terjangkau.

Selain keunggulan tersebut, brand Saturdays juga menawarkan cara pembelian yang mudah sehingga Kamu bisa memilih cara pembelian yang sesuai dengan keinginan. 

Cara Anti Ribet Membeli Kacamata SATURDAYS


Cara pembelian pertama yang bisa Kami pilih adalah dengan membelinya secara langsung. Kamu bisa datang langsung ke gerai dan membeli produk yang diinginkan. Membeli secara langsung memiliki banyak keuntungan yang dimiliki, diantaranya dapat mencoba langsung kacamata yang ingin dibeli dan juga Kamu bisa menikmati suasana kafe yang ada di gerai SATURDAYS.

Bagi Kamu yang tertarik untuk membeli kacamata secara langsung di gerai, bisa datang ke beberapa tempat berikut ini :
  1. Pertama adalah  ke Lotte Shopping Avenue. Kamu bisa datang ke Level 1F Lotte Shopping Avenue  yang ada di Jalan Prof. Dr. Satrio Kav. 3 Karet di Kuningan, Jakarta Selatan.
  2. Gandaria City Mall yang ada di Level UG Island Unit di Jakarta Selatan
  3. SOGO Plaza Senayan. Kamu bisa menuju ke Level 3 Sogo Plaza Senayang yang ada di Jakarta Selatan
  4. Galeries Lafayette 3rd Floor di Pacific Place yang ada di Jakarta Selatan
  5. Central Department Store Level 3A Grand Indonesia yang ada di Jakarta Pusat
  6. Masih di Jakarta Pusat ada di Plaza Indonesia Level 4
  7. Dan yang terbaru ada di Lippo Mall Puri Kembangan Jakarta Barat
Selain datang langsung, Kamu juga bisa memilih cara pembelian kedua yaitu menggunakan cara belanja online. Dengan cara ini ada beberapa keuntungan yang bisa didapat, antara lain :
  1. Keuntungan pertama membeli kacamata Saturdays dengan cara online adalah Kamu bisa membelinya dengan mudah dan aman.
  2. Bisa menggunakan pembayaran yang aman dan terjamin karena Kamu bisa menggunakan kartu kredit atau juga transfer bank. Hal ini untuk menghindari dan meminimalisir kontak langsung dengan kerumunan apalagi sekarang sedang rawan pandemi. 
  3. Dengan pembelian online Kamu bisa mendapatkan gratis ongkos kirim ke seluruh Indonesia
  4. Bisa mendapatkan free return dengan garansi 30 hari setelah pembelian
  5. Mendapatkan cicilan 0% ketika menggunakan metode pembayaran menggunakan kartu kredit.
Sedangkan bagi Kamu yang mengingkan lebih hemat waktu dan tenaga bisa menggunakan layanan HTO. Wah, istilah keren nih sepertinya! HTO atau kepanjangan dari Home Try-On merupakan layanan mencoba produk kacamata Saturdays di rumah. 

Layanan HTO atau Home Try-On ini memiliki beberapa keunggulan diantaranya :
  1. Dapat mencoba hingga 10 frames kacamata
  2. Bisa mendapatkan pemeriksaan kacamata gratis
  3. Bisa mendapatkan free minuman gratis
Demikian beberapa cara yang bisa dipilih ketika akan membeli produk kacamata dari optik SATURDAYS.  Tentunya kamu bisa memilih cara yang sesuai dengan selera apakah itu mencoba dengan mendatangi gerai secara langsung, atau memilih menggunakan metode HTO.

Akan tetapi bagi Kamu yang tinggal di daerah yang tidak terlayani dengan cara tersebut diatas, maka bisa menggunakan pembelian mudah secara online.

Jadi tunggu apa lagi, segera miliki produk dari kacamata SATURDAYS sekarang juga!





maria8181
Selamat datang di blog pribadi saya. Blog ini menerima kerjasama Content Placement. Jika ingin bekerjasama silahkan hubungi saya via email mariatanjung81@gmail.com atau direct message via Instagram @mariatanjungmenulis

7 komentar

  1. Brand Saturdays ini meski kualitasnya bagus, tapi harganya terjangkau ya. Udah gitu ada fitur HTO yang sangat menguntungkan konsumen. Apalagi hari gini, konsumen pasti mau yang praktis dan gak ribet.

    Saya sering ke Plaza Indonesia, tapi gak pernah liat gerai kacamata Saturdays deh.

    BalasHapus
  2. Keren ya kak ada gerai pembelian kacamata di saturdays..membaca ulasan kakak sangat lengkap..kebetulan ada link ke web saturdays, langsung ku cek ya kak :) makasih lho infonya, terutama bagi saya yang matanya sedikit minus hehe

    BalasHapus
  3. Jadi, kalau beli kacamata di Saturdays secara online, harus ngukur ya? Kan tidak bisa diperiksa matanya.
    Lumayan yah kalau harga bersahabat. Dan ini menguntungkan bagi yg bisa berkunjung ke tempatnya langsung, bisa periksa mata gratis.

    BalasHapus
  4. Keren banget ini ada fitur HTO. Hari gini kan engga berani ya ke optik nyoba-nyoba frame gitu kayak dulu lagi. Kalau HTO aman kan ya udah didesinfektan gitu. Bisa periksa juga kan ya, plus atau min.

    BalasHapus
  5. Untuk pembelian online ini melayani luar Jakarta juga atau tidak? Kacamata saya udah pengin ganti ini.. Siapa tahu bisa nemu yang cocok di Saturdays.

    BalasHapus
  6. Suka banget ada optik online kayak Saturdays ini ya Mbak... bisa pilah-pilih kacamata yang keren2, bisa dituker pula kl kurang pas.

    BalasHapus
  7. Gerai Saturdays ini ada di daerah mana saja mbak? Soalnya kalau mau beli kacamata untuk mata rabun kan mesti diperiksa terlebih dahulu. Atau adakah cara lainnya?

    BalasHapus

Posting Komentar

Follow by Email