Review Lore Elbow & Knee: Jadikan Tumit Sehalus Impian

 
Lore Elbow dan Knee



Saya punya produk rekomendasi untuk tumit lebih halus dan tentunya semulus yang Anda impikan. Tentunya penasaran donk seperti apa sih produk perawatan tumit yang akan saya review. Jangan kuatir, produk ini aman dan mudah dibawa bepergian kok untuk Anda yang suka membawa produk perawatan di dalam tas.

Sebelumnya saya ingin sedikit bercerita terlebih dahulu bahwa sebagai seorang pekerja lapangan alias sales saya lebih banyak menghabiskan waktu di luar kantor.

Mungkin sepertiga dalam hidup setiap harinya, saya selalu berkutat dengan panasnya matahari dan tentu kaki yang tertutup oleh sepatu kets.

Kebayang donk gimana pengapnya kaki ketika kurang lebih 5 sampai 6 jam kaki saya tertutup oleh kaos kaki dan sepatu. Gesekan tumit dengan kaos kaki selama beraktivitas tentunya membuat salah satu bagian tubuh yang paling bawah ini sedikit terlupakan.


Lore Elbow dan Knee

Apalagi siku yang juga sering kasar karena lagi-lagi letaknya yang berada di belakang sehingga kadang kita lupa untuk memberi perhatian. Tahu sendiri hampir semua yang berada di belakang atau di bawah kadang luput dari perhatian seperti anak sekolah yang jarang dipanggil gurunya mengerjalan soal di papan tulis ketika duduknya paling belakang sendiri, hehehe.

Ternyata setelah saya telusuri ada beberapa penyebab mengapa tumit dan siku bisa mengalami kekeringan dan kusam, diantaranya:
  • Faktor Cuaca
Negara kita sendiri merupakan negara tropis dimana ada yang namanya musim kemarau dan dan musim penghujan. Jika cuaca terlalu panas dan juga terlalu dingin dapat menyebabkan kulit pada siku dan juga tumit menjadi hilang kelembapan. Kalau sudah hilang kelembapan maka akan menjadi kering dan pasti tidak nyaman dirasakan.
  • Hobi berenang
Nah, ini buat kalian yang memiliki hobi berenang sehingga bisa melakukan aktivitas ini hampir setiap hari. Berenang sangat bagus untuk kesehatan namun ternyata jika intensitasnya terlalu sering maka bisa menyebabkan kulit pada tumit dan siku menjadi kering lho.

Saya saja baru tahu nih kalau kandungan klorin yang ada di kolam renang dapat menyebabkan tumit dan siku menjadi kasar. Jadi untuk kalian yang hobi berenang makan produk rekomendasi dari saya bisa nih dipakai setelah berenang.
  • Gesekan
Gesekan dengan baju atau atau kaus kaki bisa menyebabkan siku maupun tumit kalian rentan menjadi kasar gaes. Apalagi jika bahan pakaian yang kalian gunakan termasuk jenis kain yang permukaannya tidak halus. 
  • Alergi
Sadar gak sih kalau ternyata beberapa obat-obatan yang kita konsumsi dapat menyebabkan kulit menjadi sensitif dan salah satu dampaknya bisa menimbulkan efek kering. Dan dua diantara bagian tubuh yang rawan kering adalah siku dan tumit. Bagi perempuan terkadang bisa mengganggu penampilan donk.

Lore Elbow & Knee: Jadikan Tumit Sehalus Impian

Seperti yang sudah saya janjikan bahwa saya akan memperkenalkan produk yang dapat menghaluskan serta mencerahkan daerah siku dan tumit khususnya bagi kalian para wanita yang peduli pada kesehatan kulit. 

Produk tersebut adalah Lore Elbow & Knee Lightening Cream dimana produk ini menjadikan setiap wanita yang menggunakannya akan memiliki rasa percaya diri dan nyaman karena dapat mencerahkan dan melembutkan beberapa bagian dari anggota tubuh.

Seperti yang kita ketahui hampir setiap wanita sangat berusaha menjaga penampilanya baik itu bagian tubuh yang terlihat atau yang tidak terlihat. Tumit dan lutut merupakan dua diantara bagian tubuh yang jarang terekspose namun jika mengalami masalah seperti kering, kusam dan nampak berwarna hitam maka bisa jadi akan meresahkan sebagia wanita.

Lore Elbow & Knee Lightening Cream hadir sebagai solusi bagi Anda para perempuan yang memiliki masalah kusam dan kasar pada bagian tumir, lutut bahkan area di belakang siku. Saya pribadi juga memiliki masalah pada area belakang siku yang nampak sedikit gelap dibanding area lainnya serta lutut yang sangat kasar.

Untungnya ada produk Lore Elbow & Knee Lightening Cream yang bisa kita beli di marketplace untuk mengatasi masalah kulit tersebut. Bayangkan, produk yang bermanfaat ini dapat dengan mudah kita beli di marketplace tentu tak khawatir lagi donk jika sewaktu-waktu masalah pada siku, lutut dan tumit datang. Tinggal oles lalu selesai deh masalah.

Lore Elbow & Knee sendiri memiliki fungsi:
  1. Mencerahkan kulit secara alami
  2. Menghilangkat sel-sel kulit mati terutama pada bagian-bagian kulit yang tersembunyi seperti tumit dan lutut
  3. Menutrisi kulit
  4. Menjadikan warna kulit menjadi lebih merata
Adapaun cara pakai Lore Elbow & Knee lightening cream ini tidak sulit kok. Bahkan kalian bisa membawanya di dalam tas ketika bepergian. Berikut cara pemakaiannya:
  1. Gunakan krim pada siku dan lutut dan biarkan sampai terserap oleh kulit.
  2. Gunakan sebanyak dua kali dalam sehari untuk hasil yang maksimal.
Untuk produk Lore sendiri tidak hanya sebatas untuk tumit dan lutut saja namun Lore juga masih banyak memproduksi produk lainnya yang akan memanjakan kaum hawa ini. Diantara produk Lore antara lain:
  • Body Care (Perawatan Tubuh)
  • Decorative (Lipstick dan Bedak)
  • Eye Care (Perawatan Mata)
  • Hair Care (Perawatan Rambut)
  • Skin Care (Perawatan Kulit)
Tuh, banyak kan gaes produk dari Lore. Dijamin tidak rugi deh kalian memilih Lore sebagai rangkaian produk untuk cantik paripurna Anda para wanita.

Kesimpulan

Demikian ulasan singkat saya mengenai produk Lore Albow & Knee Lightening Cream yang dapat Anda beli di market place seperti Tokopedia, Shopee dan Lazada. Cream ini halal dan telah mendapat legalitas dari BPOM sehingga kalian pada wanita tidak perlu kuatir ketika menggunakannya.

Untuk lebih jelasnya jika ingin mengetahui produk Lore, Anda dapat mengunjungi website Lore dan juga akun Instagram Lore dimana di sana Anda dapat mencari produk-produk yang diinginkan sesuai kebutuhan.

Selain itu Anda dapat menghubungi hotline Lore di nomor 08112827011 untuk berbicara langsung dengan Customer Servicenya. Jadi tunggu apa lagi gaes, segera yuk gunakan produk-produk dari Lore untuk lebih meningkatkan percaya diri kalian.
Mariatanjungmenulis
Mariatanjungmenulis Selamat datang di blog pribadi saya. Blog ini menerima kerjasama Content Placement. Jika ingin bekerjasama silahkan hubungi saya via email mariatanjung81@gmail.com atau direct message via Instagram @mariatanjungmenulis

14 komentar untuk "Review Lore Elbow & Knee: Jadikan Tumit Sehalus Impian"

  1. Mbaaaa
    Surabaya makin panasss dan kerontang
    daku juga butuh produk ini nih
    super duper kece dan sarat manfaat yak

    BalasHapus
  2. Cewek emang paling dimanja deh soal penjagaan kecantikannya. Produk kecantikan cewek juga macem2 ya, gak kayak cowok tulen yang apa adanya hehe...

    Btw, tumit juga nyampe sedemikian detailnya ya dirawat, kalo aku malah tak bairin aja. Habisnya pas maen bola kadang tumit kotor, atau kalo pas maen di lapangan juga bakal "gosong" hehe...

    Keren nih produk2 Lorenya kak, bisa mencover semua kebutuhan kulit dan menutrisinya, dari ujung rambut sampe ujung tumit ya hhe ...mantappp rekomended nih pastinya...wajib coba nih para readers !!!

    BalasHapus
  3. Molly juga tumitnya item nih gara2 kelamaan pake sepatu pas sekolah dulu. kayaknya mesti nyobain nih produk yang ini. penasaran sebagus apa?

    BalasHapus
  4. Pilihan sebuah review produk yang bagus untuk sebuah pilihan penggunaan keseharian di rumah nantinya.

    BalasHapus
  5. Tau gak, mosok di rumah aja, tumitku malah menghitam. Sepertinya karena di rumah malah nyeker. Huf...Kalau pergi pakai sepatu tertutup kan aman nih tumit. Sip lah ada produk Lore buat elbom & knee, sekalian buat tumit deh...

    BalasHapus
  6. Ia lengkap banget ya rangkaian perawatan dari Lore ini. Bakal jadi rujukan untuk para pecinta kecantikan nih. Sega semuanya sudah disediakan secara lengkap mulai ujung kepala sampai ujung kaki

    BalasHapus
  7. Ini nih, masalah tumit pasti pernah dialami oleh semua perempuan, kecuali emang dari lahir udah jadi Putri Sultan. Wkwkwk. Biasanya kalo tumit kasar, apalagi retak-retak, langsung malu dan gak pede duluan kalo pakai sandal high heels. Saya pernah mengalami kejadian ini. AKhirnya milih pakai sepatu buat menutupinya.

    Lore Elbow & Knee Lightening Cream ini kemasannya tampak eksklusif ya mba. Apalagi sudah available di marketplace. Tinggal buka hp, pesan, nyampe deh.

    BalasHapus
  8. produk untuk bikin tumit lebih halus emang perlu biar tetap halus. kemarin aku juga baru abis pedicure terus dihalusin kakinya. jadi lebih enak.

    BalasHapus
  9. Bener juga itumit dan siku bagian yang gampang kusam dan kering. Syukurlah nih solusinya tersedia yang pasti sangat membantu

    BalasHapus
  10. Kebersihan siku dan lutut itu penting banget menurut saya. Kalau tampak bersih dan tidak menghitam orang jadi senang melihat kita. Untuk kesehatan juga bagus ya. Seneng rasanya kalau keduanya terlihat bersih. Kebetulan nih cream saya lagi habis. Jadi pengen nyoba LORE ini.

    BalasHapus
  11. Ini yang saya butuhkan. Tumit saya tuh kulitnya menebal, terus jadi pecah-pecah gitu. Di suruh sama pak suami buat beli krim atau obat, tapi saya nggak tahu yang mesti di beli. Kok ya pas banget baca review mbak Maria ini. Mau langsung cus cari di marketplace langganan ah

    BalasHapus
  12. wah produk yang bakal banyak dicari nih
    selama ini saya nggak tahu solusi tumit/siku pecah2
    sekarang ada, Lore Elbow & Knee Lightening Cream
    di tanah Sunda disebut rorombeheun mbak :D :D

    BalasHapus
  13. Tumitku lagi kasar banget sekarang, gak tau kenapa apa karena udara kering jarang hujan, harus banget aku cobain ini juga hehe!

    BalasHapus
  14. Saya suka berkebun dan salah satu dampaknya jika tidak pakai pelindung kaki yang benar memang jadi kasar dan pecah-pecah. Makasih rekomendasinya

    BalasHapus