Green Glow by Maresha: Selamat Tinggal Kulit Kusam

 
Maresha Skincare


Di usia yang sudah tidak muda lagi sudah saatnya saya memperhatikan kesehatan badan dan juga kulit. Entah kenapa karena pekerjaan saya menuntut harus seperti laki-laki dimana lebih banyak berada di lapangan, sehingga menyebabkan saya kurang memperhatikan kesehatan kulit terutama kulit wajah.

Di luar kantor tentu kulit wajah harus berjuang menghadapi terik matahari, asap kendaraan bermotor dan tak jarang air hujan jika sedang memasuki musim penghujan. Yah, mau bagaimana lagi namanya juga pekerjaan kan harus dijalani dengan penuh tanggung jawab. 

Bagi saya asal sudah melakukan hal berikut maka masalah kesehatan baik itu tubuh maupun kulit akan terjaga seketika:
  • Rajin Minum Air Putih
Siapa yang tidak tahu khasiat air putih untuk kesehatan. Minum air putih rutin 2 liter setiap hari diyakini mampu memperlancar saluran pencernaan, menghaluskan kulit, memperlancar proses metabolisme dalam tubuh bahkan saya pernah diberi pengarahan oleh trainer ketika melakukan program diet jika minum air putih sampai 5 liter sehari bisa membantu menurunkan berat badan juga lho.
  • Rutin Membersihkan Wajah
Saya termasuk pribadi yang rajin dan rutin membersihkan wajah dengan menggunakan facial wash. Walaupun hanya pergi ke pasar dekat rumah pun, saya tetap membersihkan wajah. Di kantor bahkan saya membawa facial wash kemasan kecil untuk berjaga-jaga jika sudah seharian di lapangan maka wajib hukumnya membasuh wajah dengan facial wash. 
  • Tidur cukup selama 8 jam sehari
Banyak sekali artikel yang saya baca di internet kalau tidur cukup sesuai yang dianjurkan yaitu 8 jam setiap hari akan menjaga kesehatan tubuh dan juga kulit. Selama 8 jam kita beristirahat tentu akan mengistirahatkan semua sel-sel dalam tubuh yang telah bekerja seharian dan tentu saja proses detoksifikasi akan bekerja di tubuh kita.


Produk kecantikan lokal

Namun ternyata walau saya sudah melakukan ketiga hal tersebut di atas dimana dua diantaranya merupakan perawatan dari dalam tubuh, sementara sudahkan saya merawat kulit dari luar ? Jawabannya: BELUM.

Sejujurnya saya jarang sekali atau bahkan tak peduli dengan kulit wajah yang semakin berubah tingkat kekenyalannya dikarenakan usia. Seringnya yang saya lakukan adalah membeli skin care hanya karena iseng dan ingin coba-coba, lalu tidak lama lupa untuk membelinya jkembali ika habis.

Semakin ke sini saya merasa kok kulit wajah makin kusam saja ya dan jadi bingung harus bagaimana ini. Sampai akhirnya teman merekomendasikan satu produk skincare bernama Green Glow by Maresha yang diyakini dapat membantu mengatasi kulit kusam dan penuaan dini pada perempuan. Tahu sendiri kan, perempuan itu takut banget dengan yang namanya penuaan dini apalagi pada kulit. 

Karena teman saya yang merekomendasikan produk ini maka saya langsung mengiyakan untuk menggunakannya. Alasan lainnya adalah karena Maresha Skincare sudah BPOM sehingga hati saya menjadi tenang. Apalagi untuk kulit kan harus benar-benar jelas bahan aktifnya agar tidak menimbulkan efek di kemudian hari.

green glow by Maresha

Selamat Datang Maresha Skincare, Selamat Tinggal Kulit Kusam 

Saya ingin memperkenalkan Maresha Beaute sebagai salah satu local brand yang ada di Indonesia tepatnya di kota kembang, Bandung.Maresha Beaute sendiri berada dalam naungan CV. Maresha Terbaik dimana memulai bisnisnya melalui platform penjualan online yang kemudian berkembang dengan memiliki mitra hampir di seluruh Indonesia.

Adapaun pemilik sekaligus CEO dari CV. Maresha Terbaik yaitu Reza Pahlevi Lestari sudah memiliki ketertarikan terhadap dunia kecantikan sehingga hal inilah yang memberanikan dirinya untuk membuat suatu produk kecantikan sehingga akhirnya lahirlah beberapa produk dari Maresha Skincare.

Untuk Maresha Skincare sendiri sistem penjualannya melalui sistem B2B atau Bussines to Bussines yaitu dari distributor, agen hingga terakhir ke reseller. Jadi untuk kalian yang ingin membeli Maresha Skincare bisa mendapatkannya di reseller terdekat.

Yuk, mari kita berkenalan dengan Green Glow by Maresha si kemasan imut dengan berat 20 gram dengan harga Rp. 350.000,- namun memiliki manfaat segudang bagi kulit wajah saya yang sudah waktunya diberi nutrisi menyehatkan. Green Glow by Maresha mencerahkan sekaligus mencegah penuaan dini dimana sangat saya butuhkan dalam merawat kulit yang sudah tidak muda lagi ini.

Ketika saya terima Green Glow by Maresha masih tersegel rapat di kotak mungil berwarna putih dengan corak hijau. Di samping kotak tertulis cara pakai Green Glow by Maresha. 

Kemasan

Green Glow by Maresha dikemas dalam pot yang berwarna bening dan cara bukanya dengan memutar tutup pot. Bentuk Green Glow by Maresha berupa gel berwarna hijau dan beraroma wangi sehingga ketika dipakaikan ke kulit wajah akan terasa segar.

Greesn glow by maresha

Manfaat Pemakaian Green Glow by Maresha Secara Rutin
  1. Mampu mencerahkan kulit wajah 3 kali lebih cepat
  2. Bekerja sebagai anti aging atau mengatasi penuaan dini
  3. Mengurangi garis halus pada kulit wajah
  4. Dapat mengencangkan kulit wajah.
Green Glow by Maresha mencerahkan wajah sekaligus mencegah penuaan dini bagi para perempuan yang menggunakannya. Berasa punya paket komplit kan! Saya pun tidak perlu pusing lagi harus membeli berbagai skincare karena paket komplitnya sudah tersedia pada Maresha Skincare.

Cara pakai :

Digunakan di saat pagi dan malam hari untuk hasil optimal dan dapat digunakan sebagai dasar make up. Gunakan ketika wajah masih lembab setelah menggunakan skin toner. Karena teksturnya yang ringan sehingga skin care ini cepat meresap ke dalam kulit wajah sesaat setelah pemakaian.

Key Ingredients Green Glow by Maresha
  • Tranexamic Acid
Berfungsi sebagai whitening agent dimana efektif dalam menghilangkan flek, mencerahkan juga meratakan warna kulit serta menjaga kulit dari paparan sinar matahari.
  • Disodium Acetyl Glucosamine Phospate dan Acetyl Hexapeptide 3
Ingredients ini berfungsi untuk meminimalisir garis-garis halus yang diakibatkan oleh penuaan dini serta membantu regenerasi sel kulit.
  • Sodium Hyaluronate
Ingredient ini berfungsi untuk memberi kelembaban pada wajah sehingga kulit akan menjadi kenyal.

Before After Pemakaian Maresha skincare


Kesimpulan

Mulai menjaga kesehatan kulit sejak dini seharusnya dilakukan oleh kaum perempuan tak terkecuali saya dan Anda. Pilihlah produk yang sudah mengantongi izin BPOM dan juga aman untuk ibu hamil dan menyusui.

Maresha Skincare merupakan solusi bagi kalian para perempuan yang aktif bekerja di luar ruangan dan juga para ibu rumah tangga yang ingin tampil cantik walau di rumah saja. Sebab kulit wajah itu juga butuh asupan nutrisi agar tampak segar dan terawat. Jangan khawatir, Maresha Skincare aman untuk Ibu hamil dan menyusui. Jika Anda ingin membelinya bisa menghubungi agen Maresha yang tersebar di seluruh Indonesia.

Yuk, pakai Maresha Skincare sekarang juga seperti saya. Kalau tidak sekarang kapan lagi mulai merawat kulit wajah. 


Mariatanjungmenulis
Selamat datang di blog pribadi saya. Blog ini menerima kerjasama Content Placement. Jika ingin bekerjasama silahkan hubungi saya via email mariatanjung81@gmail.com atau direct message via Instagram @mariatanjungmenulis
Terbaru Lebih lama
There is no other posts in this category.

37 komentar

  1. bangga banget dengan Maresha Skincare karena buatan urang Bandung

    hihihi sebagai sesama urang Bandung gitu lho

    sebetulnya sudah banyak talented muda dari Bandung yang berkarya di bidang kosmetik

    AlhamdulilahReza Pahlevi Lestari yang sukses

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baru tahu nama belakangnya Reza Pahlevi itu ada Lestari-nya. Gak heran salah satu visi Maresha adalah menyajikan produk-produk kecantikan yang berkelanjutan dan ramah lingkungan.

      Hapus
  2. Wah sepertinya Maresha Skincare cocok ini untuk saya yang memiliki kulit gampang kusam, apalagi pas kerja di lapangan kena terik matahari. Apakah cowok bisa pake scincare macam Maresha ini? saya pengen coba kak...

    BalasHapus
  3. Bener banget. Selain menggunakan skincare yang tepat dan berkualitas, menjaga kesehatan kulit lewat beberapa pembiasaan tentunya akan membantu. Rajin minum air putih, membersihkan kulit wajah dan tentu saja tidur yang cukup agar terlihat segar.

    BalasHapus
  4. Memang rajin merawat wajah itu perlu banget, ya. Untung dah nemu maresha skincare

    BalasHapus
  5. Lebih baik telat daripada tidak sama sekali yaa, Mba. Saya juga telat nih melakukan perawatan wajah tapi gak papa. Btw, saya pun pakai Maresha green glow ini loh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sepertinya cowok2 juga kudu pake Maresha Green Glow ini juga ya biar wajahnya makin glowing dan enak dilihat, hehe...

      Hapus
    2. Saya juga termasuk yang telat melakukan perawatan wajah. Jaman-jamannya sekolah atau kuliah dulu, super cuek untuk soal yang satu ini. Sekarang de baru nyadar. Tapi daripada tidak sadar-sadar ye kan..
      Info serum Maresha nya boljug, akan dipertimbangkan buat dicoba. Terimakasih infonya

      Hapus
  6. iya mbak, aku suka dengan produk Green Glow dari Maresha ini
    Unik serumnya, berbentuk gel
    Banyak yg merekomendasikan
    makanya aku pun ikutan nyoba

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya juga nih, jadi ikutan penasaran dan mencoba karena banyak yang merekomendasikan.

      Hapus
  7. Perawatan kulit wajah memang gak bisa hanya dari dalam, seimbangkan dari luar juga dengan skincare yang cocok ya Kak

    BalasHapus
  8. Nah bener ini, kulit wajah itu juga butuh asupan nutrisi agar tampak segar dan terawat...ini sering terlupa, jadi kusam deh kulitnya. Senang jika ada skincare dengan bahan alami dan manfaat baik seperti Green Glow by Maresha ini

    BalasHapus
  9. kalo dari kandungannya sepertinya aman ya, mbak. soalnya aku sering was2 kalo ada produk yg pake embel2 pencerah. seringkali yg terjadi, cerah engga, totol2 iya.. 😄

    sama juga niy, saya jarang ngurusin wajah. tp sepertinya di usia sekarang kudu dan wajib.

    BalasHapus
  10. Satu kemasan beragam manfaat
    Selain itu produknya sudah terdaftar di BPOM
    Wah aku jadi pingin cari produknya
    Siapa tau cocok untuk aku

    BalasHapus
  11. Wahhh jadi glowing ya mbaa

    Aku jg pingin coba aahhh
    Cuaca d Sby belakangan ini panass bgt, butuh skincare yg ketjehh kayak ini

    BalasHapus
  12. Sudah mengantongi ijin edar dari BPOM dan aman buat bumil serta busui, asyik nih ya bisa jadi rekomendasi buat bumil yang nggak mau kulit wajahnya kusam karena takut pakai skincare demi kesehatan jabang bayinya

    BalasHapus
  13. Kayaknya saya perlu juga kali ya nyobain produk Maresha ini. Soalnya sering aktivitas di luar rumah. Takutnya pas pulang ke rumah, istri nggak ngenalin lagi, karena mukanya saking kusamnya ketutupan daki dan keringat, hahahahaha....

    Selain perawatan alami dari dalam, seperti rajin minum air putih dan istirahat yang cukup, perlu juga dibantu dengan perawatan pada kulit wajah.

    Ternyata produk Maresha ini berasal dari Bandung ya? Keren ih, sekarang Indonesia punya produk skincare lokal euy. Kualitasnya juga pasti nggak kalah dengan produk luar negeri.


    BalasHapus
  14. Wah warnanya ijo seger gitu ya mba, pinisirin. Setuju kalau kulit muka memang harus effort nya lebih banyak dalam hal perawatan apalagi kalo udah usia di atas 30 thn.

    BalasHapus
  15. Green Glow by Maresha ini aman karena sudah BPOM ya mbak. Aku suka nih produk2 yg aman buat ibu hamil dan menyusui.. Iya sih pasti seger banget kl abis pakai gel ini, *udah bayangin aja
    Wkwk

    BalasHapus
  16. Kandungan dari Maresha Skin care Green Glow ini bagus juga ya mbak. Saya kira itu produk dari luar negeri, ternyata dalam negeri yakni Bandung. Kayaknya untuk digunakan di daerah tropis juga aman nih

    BalasHapus
  17. Berbagai produk perawatan kulit yg ditawarkan tetap saja kita harus waspada kandungan krim-krim tersebut. Maresha tapaknya baru ya...

    BalasHapus
  18. Ciyeee, selamat tinggal kulit kusam. Wajah glowing memang impian semua wanita ya. Slaah satunya bisa dicapai dengan menggunakan Green Glow by Maresha ini.

    BalasHapus
  19. Sejak memasukin umur 30-an memang harus lebih peduli ama perawatan ya mbak. Tentunya dengan produk kecantikan yang bahannya aman kayak Maresha ini. Umur boleh tua, tapi penampilan boleh dong muda terus,, hehe..

    BalasHapus
  20. Wah samaan kita mbak, ku juga pakai Maresha Green Glow ini. Emang bener sih bahannya alami ya jadi di kulit wajah tuh lembap dan gak lengket cepat meresap gitu ..keren emang Maresha ini

    BalasHapus
  21. Sudah dorestui BPOM artinya skincare ini sudah teruji keamanan dan manfaatnya
    Pilihan warnanya yang hijau segar bikin hari juga terasa segar. Btw foto before afternya cakep dan makin cakep. Jadi terlihat ya bedanya, padabalh

    BalasHapus
  22. Maresha Skincare ini jadi solusi yang tepat nih buat perempuan yang sibuk bekerja di luar agar kulitnya tetap terjaga, meskipun begitu, yang kerjanya di rumah juga layak mendapatkan perawatan kulit yang sama dengan Maresha

    BalasHapus
  23. kaya komenku sebelumnya mbak, aku paling suka dengan produk yg aman untuk ibu hamil dan menyusui walaupun aku blm jd ibu, wkwkwk
    mantap deh, made in orang Bandung, bikin teteh2 dan neng geulis makin glowing

    BalasHapus
  24. Produk lokal sekarang tidak kalah dnegan produk impor. Cakep banget deh. apalagi ini aman buat bumil, jadi pengen nyobainnya juga.

    BalasHapus
  25. Setuju, semakin tua harus semakin menjaga dan merawat kulit. Tertarik dengan Maresha Green Glow, kl gak lengket, jd nyaman dipakenya

    BalasHapus
  26. Belakangan ini saya suka banget dengan skincare lokal yang beneran sudah BPOM seperti maresha green glow ini kak Maria. Karena mengerti kebutuhan kulit di udara tropis seperti Indonesia.
    Aman pula buat busui ya..

    BalasHapus
  27. Senang nih kalau satu serum sudah multifungsi, bisa melembabkan, meratakan warna kulit, dan juga menyamarkan flek hitam jadi sifatnya bisa untuk anti aging ya. Di kulit efeknya enak dan cepat meresap juga, sudah BPOM pula

    BalasHapus
  28. Bagian tidur cukup 8 jam ini masih jadi PR banget buatku. Bisa tidur 5 jam aja udah kece banget, hehe. Padahal ternyata tidur ini penting banget buat kesehatan tubuh dan juga bagus buat diet.

    Saatnya mengatur pola tidur lagi, sekaligus oles2 Maresha lebih rajin. Aku udah pakai tapi suka kelupaan kalau malam, hehe. Alhamdulillah meski pakai cuma satu kali, hasilnya udah oks banget.

    BalasHapus
  29. Banyak yang kasih review positif, nih..
    Saya jadi penasaran pingin bikin glowing wajah yg mulai kusam

    BalasHapus
  30. Harganya lumayan ya, tapi kayaknya manfaatnya segudang. Boleh kupertimbangkan ni

    BalasHapus
  31. Ini juga yang bikin aku mau coba, Maresha Skincare sudah BPOM sehingga hati tenang. Apalagi untuk kulit kan harus benar-benar jelas bahan aktifnya agar tidak menimbulkan efek di kemudian hari, ga boleh sembarangan

    BalasHapus
  32. Saya mendekati kepala 7. insyaallah masih rajin merawat kulit wajah. Tetapi tak bisa ganti produk. Pernah mencoba beberapa kali. Kulit wajah saya jadi gatal dan bintik-bintik. Terima kasih reviewnya ananda Maria. Selamat malam.

    BalasHapus
  33. Memberi nutrisi yang tepat untuk kulit menggunakan perawatan dari dalam dan luar. Pas banget ketemu produk Maresha Skin care Green Glow yang tau banget memperbaiki masalah kulit wanita Indonesia.

    BalasHapus

Posting Komentar

Follow by Email