Mau Jual Beli Backlink Berkualitas? Ke Mediabacklink Aja

 
Jual beli backlink berkualitas



Sebagai seorang blogger saya harus senantiasa mencari tahu berbagai istilah blogging, salah satunya jasa PBN. PBN yang merupakan kepanjangan dari Private Blog Network diartikan sebagai suatu cara dalam meningkatkan kualitas sebuah website agar mendapat traffic tinggi. Jika traffic tinggi tentu donk sebuah website bisa masuk ke peringkat termuda halaman pencarian di internet.

PBN sendiri sebenarnya merupakan keberadaan sebuah website biasa namun berisi beberapa backlink yang bisa mengarah pada website lain. Beberapa perbedaan pendapat mengenai jasa PBN mungkin sudah pernah kita baca sebelumnya di internet, baik itu pendapat positif maupun yang kurang berkenan dengan adanya penggunaan jasa PBN ini. 

Ada beberapa dampak positif menggunakan jasa PBN antara lain :
  • Membangun Backlink 
Backlink sendiri dalam sebuah website diartikan sebuah tautan yang akan menghubungkan ke link luar website lain. Link dapat berupa artikel maupun halaman depan suatu website.

  •  Kunjungan yang Tinggi Akan Didapat oleh Sebuah Website
Karena banyak mendapat backlink maka keberadaan sebuah website akan semakin banyak dicari oleh pengunjung di internet. Selain konten, dukungan backlink dari jasa PBN tentu yang membuat website itu ramai pengunjung untuk meluangkan waktu membaca konten di dalamnya.
  • Mempercepat Jalannya Proses Link Building
Dengan adanya link building antara beberapa website akan semakin menarik pembaca sehingga mendorong untuk berada di halaman termuda pencarian internet. Mengapa hal tersebut bisa terjadi karena semakin banyak link berisi artikel update terhubung dalam sebuah website maka membuat website itu juga menarik minat pembaca yang mengklik tautan tersebut.
  • Salah Satu Cara Mengoptimasi Sebuah Website
Teknik optimasi yang dalam bahasa Inggris disebut Search Engine Optimization (SEO) juga dapat dilakukan oleh Jasa PBN. Jasa PBN merupakan salah satu teknik SEO Offpage yang bisa meningkatkan traffic sebuah website atau blog. 

Sisi positif pasti juga diikuti oleh sisi negatif yang mungkin saja bisa dialami oleh sebuah website ketika menggunakan jasa PBN, diantaranya:
  • Jasa PBN Pada Umumnya Memanfaatkan Domain Expired atau Kadaluwarsa 
Sebenarnya tidak masalah menggunakan kembali domain expired yang tidak diperpanjang oleh pemiliknya. Namun perlu untuk diperhatikan agar domain expired yang akan dibeli nantinya tidak terhubung dengan link situs-situs yang dianggap berbahaya dan meresahkan pengguna internet, salah satunya pornografi.
  • Pada Beberapa Kasus Dianggap Sebagai Link Spam
Link spam ini merupakan tautan ke sebuah website yang dianggap tidak bagus di mata mesin pencari seperti situs pornografi, judi dan situs-situs lainnya yang dianggap spam.
  • Keberadaan Sebuah Website Bisa Dihapus  
Jika terlalu banyak link spam ditemukan pada sebuah website maka keberadaannya akan mendapat peringatan atau warning sehingga bisa jadi suatu ketika website tersebut akan dihapus dalam halaman pencarian internet. Mengerikan bukan! Apalagi jika website tersebut digunakan untuk kegiatan produktif seperti berjualan misalnya.

kenal lebih dekat mediabacklink


Kenal Lebih Dekat dengan Mediabacklink, Jual Beli Backlink Berkualitas

Daripada menggunakan jasa PBN yang bisa menimbulkan efek kurang baik bagi sebuah website, maka alangkah baiknya jika kita melakukan jual beli backlink berkualitas di tempat yang terpercaya.

Sebagai seseorang yang saat ini berkecimpung di dunia blogging maka saya membutuhkan optimasi SEO agar blog saya banyak dicari dan diminati oleh pengunjung internet. Salah satu jalan untuk mengoptimasi blog adalah dengan bergabung dengan Mediabacklink, tempat jual beli backlink berkulitas.

Mediabacklink merupakan suatu perusahaan yang menjembatani antara pemilik suatu bisnis dengan pemilik blogger dimana keduanya bisa melakukan kerjasama yang saling menguntungkan.

Pemilik bisnis bisa memilih blog untuk bekerja sama dengan memberikan review akan produk yang dimilikinya. Sedangkan blogger dengan brief yang sudah ditentukan akan menulis mengenai produk atau jasa yang Anda miliki. 

Jangan kuatir bagi Anda sebagai pemilik bisnis yang ingin membeli backlink, tersedia banyak blog dengan backlink berkualitas.  Tentunya dengan pengelompokan berdasarkan kategori blog yang ingin diajak kerjasama. Sebagai contoh, jika Anda memiliki bisnis yang bergerak di bidang beauty & fashion maka bisa memilih blog dengan niche fashion dan kecantikan untuk diajak bekerja sama.

Ada beberapa hal yang dijadikan standar oleh Mediabacklink bagi blog yang ingin didaftarkan, antara lain:
  • Selalu update dalam menulis konten
  • Memiliki peringkat Alexa, Domain Authority, dan Page Authority yang tinggi
  • Blognya terindex oleh Google
  • Memiliki beberapa klasifikasi niche agar pemilik bisnis bebas dengan leluasa memilih blog yang akan diajak kerjasama.

Kesimpulan

Demikian ulasan saya mengenai Mediabacklink sebagai jasa jual beli backlink berkualitas. Untuk para blogger yang ingin menjual backlink, tak perlu ragu lagi mencoba layanan di Mediabacklink karena selain menambah penghasilan juga dapat meningkatkan traffic atau kunjungan ke blog kita. Pasti mau donk blog kalian bisa menduduki peringkat termuda dalam pencarian di halaman internet.

Dan bagi para pembeli backlink di Mediabacklink, tak perlu ragu karena ini merupakan kesempatan emas dalam memperkenalkan produk Anda ke masyarakat luas.

Selamat mencoba!




Mariatanjungmenulis
Selamat datang di blog pribadi saya. Blog ini menerima kerjasama Content Placement. Jika ingin bekerjasama silahkan hubungi saya via email mariatanjung81@gmail.com atau direct message via Instagram @mariatanjungmenulis
There is no other posts in this category.

8 komentar

  1. Wah sekarang sudah ada jasa untuk jual beli backlink yang sangat bermanfaat untuk menaikkan traffic blog. Saya jadi pengin coba nich. Cuma blognya masih gado-gado

    BalasHapus
  2. Pengen banget blog kita nonggol di peringkat termudah dalam daftar pencarian di halaman internet, pasti senang tiada tara

    BalasHapus
  3. Keren banget kalau bisa page one apalagi di dukung dengan backlink website di platpom blog yang berkualitas. Mantap dah

    BalasHapus
  4. Wah baru baca saya soal jual beli media backlink. Seneng banget memang kalau blog Kita muncul di page one tuh. Persaingannya keras

    BalasHapus
  5. pingin coba daftar ke media backlink nih

    tapi masih ragu ragu karena DA saya masih kecil, cuma 12

    BalasHapus
  6. Aku harus baca lebih banyak lagi deh soal backlink ini karena selama ini gak fokus ke analytic atau hal teknis kaya gini :)))

    BalasHapus
  7. DA .asih imut nih, bisa nggak ya xaftar di MediaBacklink. Ada syarat minimal DA nggak sih Mba?

    BalasHapus
  8. mediabacklink ini salah satu iktiar seo offpage bukan sih mbak maria? atau ini seperti ecommerce jasa kaya raja backlink ya mbak?

    BalasHapus

Posting Komentar

Follow by Email