Cinta OYO Padaku Luar Biasa

Post a Comment

Siapa yang tidak senang jika akhir pekan sudah dekat ? Pasti semua dari kita akan menyambut akhir pekan dengan sukacita. Terutama bagi karyawan seperti diriku ini yang tiap harinya dikejar deadline untuk closing client. Maklum profesi marketing mengharuskanku berhadapan dengan angka-angka omzet penjualan.

Nah, jika sudah akhir pekan tiba pasti yang ada dalam pikiran kita adalah bagaimana bisa mendapatkan quality time yang benar-benar berkualitas untuk penyegaran pikiran. Penyegaran pikiran tentu sangat diperlukan untuk mengembalikan konsentrasi kita sehingga apabila hari Senin sudah tiba kembali, kita akan lebih bersemangat dalam menyambutnya bukan malah menjadikannya sebuah beban tersendiri. Setuju kan ? Penyegaran pikiran setelah seminggu beraktivitas biasanya cenderung berupa liburan entah bersama keluarga atau seorang diri.

Tapi kembali lagi dengan keterbatasan waktu yang ada sehingga untuk mengambil liburan singkat pun rasanya sulit untuk direalisasikan. Kecuali jika memang sudah direncanakan jauh-jauh hari sebelumnya untuk mengambil cuti dengan jumlah hari tertentu.



Nah, bagaimana menyiasati agar quality time kita yang singkat ini dapat bermakna sehingga menjadikan pikiran lebih fresh manakala harus kembali bekerja tanpa harus mengeluarkan budget besar. Salah satunya adalah dengan staycation di salah satu hotel yang lokasinya tidak jauh dari tempat tinggal kita.

Pasti sebagian orang berpikir untuk apa staycation di hotel yang satu kota. Seperti tidak ada gunanya saja. Eits, jangan salah lho ! Staycation ini juga merupakan resep agar pikiran kembali fresh setelah berkutat dengan pekerjaan. Pindah tidur ke hotel dengan suasana yang nyaman, sarapan disediakan serta beberapa fasilitas penunjang lainnya membuat kita serasa dimanjakan.

Untuk kalian yang ingin merasakan staycation di hotel tanpa kuatir dengan tarif hotel yang mahal, maka nikmatilah fasilitas yang diberikan OYO INDONESIA untuk mendapatkan hotel dengan suasana nyaman, fasilitas lengkap serta pelayanan yang ramah.

Soal harga, jangan kuatir ya karena OYO INDONESIA banyak memberikan promo tanpa mengurangi kualitas hotel yang akan kita tuju untuk staycation. Yang pasti kita bisa melepaskan penat dengan menginap di hotel yang bekerja sama dengan OYO tanpa kuatir dengan kondisi kantong.

Saking cintanya OYO kepada kita, maka hampir setiap minggu bakalan ada promo menarik lho jika kita mengunduh aplikasi OYO di ponsel pintar yang kita miliki. Bahkan untuk pengguna pertama juga tak luput dari promo yang diberikan oleh OYO Indonesia. Biasanya nih pengguna pertama ibarat anak baru di sekolah yang harus mau nurut apa kata senior. Kalau di OYO mah semua member bakalan dapat fasilitas yang sama-sama menguntungkan.

Bayangkan di saat kalian lagi suntuk-suntuknya dengan target closing di akhir bulan, lalu iseng buka aplikasi OYO eh tiba-tiba ga sengaja nemu promo staycation murah. Kan senengnya jadi berlipat-lipat tuh. Segala penat seketika hilang lho.

Oya, aku tuh pengen banget di bulan Maret staycation di salah satu hotel OYO yang terletak di tengah kota Surabaya. Kebetulan nih, tanggal 25 Maret 2020 kan hari libur nasional memperingati Hari Raya Nyepi umat Hindu dimana rencananya mulai tanggal 23 Maret aku ingin mengambil jatah cuti yang disediakan oleh kantor dengan menginap di salah satu OYO Hotel. 

Segera saja aku pilih hotel di OYO khususnya hotel yang berada di Surabaya. Gampang banget kan caranya. Jangan lupa aplikasi OYO untuk selalu terinstal di ponsel pintarmu agar kalau sedang tiba-tiba ingin staycation, tinggal pencet aja deh.

Setelah browsing hotel melalui aplikasi OYO , akhirnya pilihanku jatuh pada salah satu Hotel OYO yang terletak di Jalan Walikota Mustajab Surabaya. Kenapa aku memilih di lokasi tersebut karena sangat strategis dengan aneka wisata kuliner dan dekat sekali ke arah jalan Tunjungan. 

Aku tuh suka banget hunting kuliner, sekalian bisa buat reviewnya. Kali aja teman-teman penasaran dan ingin mencoba kuliner yang sudah pernah aku review. Selain itu pula, jalan Tunjungan kalau hari libur suka ada car free day. Lumayan donk buat aku kalau ingin olahraga.

Jadi buat kalian semua yang ingin staycation di dalam kota saja, yuk jangan ragu memilih OYO sebagai teman setia untuk booking hotel. OYO-nya aja setia banget sama kamu, masak kamu engga ?


#lombablog
#Blogcompetition




maria8181
Selamat datang di blog pribadi saya. Saya ingin berbagi cerita di blog pribadi saya kepada teman-teman netizen yang budiman. Silahkan hubungi saya via email mariatanjung81@gmail.com untuk kerjasama penulisan.

Post a Comment

Follow by Email