Review Drakor Lawas : Lie To Me

16 comments
Siapa nih di sini yang suka nonton drama Korea atau biasa disingkat DRAKOR ? Mbak Richa sahabat bloggerku punya list  rekomendasi drama Korea terbaik tahun 2019 lho. Kalian bisa lihat deh banyak b…

Belajar SEO Bersama Growthing.Id

Post a Comment
Belajar SEO ternyata tak semudah yang saya bayangkan. Gimana mau mudah, lha wong saya belajarnya sambil rebahan, tak ada pressure dari pembimbing karena emang ga ada yang membimbing. Halah, bulet …

Resep Mudah Makanan Kekinian Kue Cheese Hokaido Egg Tart

20 comments
Source picture : Pixabay Belakan gan ini sajian kue ala Jepang yaitu kue cheese Hokaido memang tengah begitu populer di kalangan anak muda. Ba…

Pandemi Mengharuskan Kita Melek Digital

Post a Comment
Apa sih yang kalian rasakan semenjak adanya  Kehidupan dengan adaptasi kebiasaan baru new normal  sejak corona melanda hampir seluruh dunia ? Te…

Pandemi, Mencari Kerja Dan Solusi

Post a Comment
Sejak akhir tahun 2019, dunia digemparkan dengan wabah penyakit yang dinamakan Covid-19 yang pengaruhnya sangat besar bagi perkembangan negara-negara di dunia. Dampak yang ditimbulkan bukan hanya d…

Alasan Perlunya Membatasi Bersosial Media

15 comments
Setiap manusia selayaknya perlu membatasi menggunakan sosial media. Bosan di rumah ga ngapa-ngapain ? Ujung-ujungnya gegoleran di tempat tidur s…

Tentukan Niche Blog Sekarang Juga

17 comments
Halo konco blogger dimana pun kalian berada, piye kabare rek ? Ojok lali gawe masker yo rek nek arep lungo. saiki nang ndi ndi ono corona kudu ati-ati. Sudah tentukan niche blog kalian belum ? K…

Alasan Menulis Blog Versi mariatanjungmenulis.xyz

42 comments
Alasan Menulis Blog Versi mariatanjungmenulis,  si pemilik blog yang kadang sempat menyesal dengan nama brandingnya di blog  Saya pun ingin m…

Follow by Email